Wir haben uns für Käsekuchen und Stracciatella mit Ruby Schokolade sowie für Johannisbeersorbet und Nuss-Nougat entschieden. „Käsekuchen“ hat wunderbar authentisch nach Käsekuchen geschmeckt und „Stracciatella“ hatte, neben den rosa fruchtigen Ruby Schokolade-Stückchen auch noch knusprige Schokoperlen im Eis. Nuss-Nougat war ein Gedicht, authentischer hätte man den Geschmack wohl nicht kreieren können, jedoch schmeckte es auch sehr süß. Johannisbeer war dahingegen wunderbar dezent in der Süße, schön fruchtig, aber auch sehr farbintensiv. Da es so heiß war und das Eis schnell schmolz, waren einige Fingernägel danach lila. 😅
Wir empfehlen aber unbedingt, das Eis in der Waffel, anstatt im Becher zu nehmen, denn die Waffel ist wirklich gut. Dick, knusprig und lecker.
Auch die Lage ist natürlich perfekt. Die Ammergasse ist geschmückt mit Blumen in allen Farben und es gibt Sitzgelegenheiten in der Umgebung, zum Beispiel an der Bushaltestelle, oder auch direkt beim Zuckerbäcker.
Das Eis vom Zuckerbäcker bekommt von uns auf jeden Fall eine klare Empfehlung!